Appareils et accessoires
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
Prép. 20min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Harissa gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser lauwarm240 g
-
Trockenhefe½ Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
366 mg
Protides
5 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Südafrika
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2u. 35min
Möhren-Käse-Bagels
2u. 25min
Mediterrane Fladenbrote
1u. 45min
Kürbis-Dog mit Chutney
3u.
Grillbrote
1u. 40min
Mediterranes Baguette
15u.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1u. 30min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2u. 10min
Garlic-Cheese-Bread
2u. 30min
Würziges Fladenbrot
1u. 40min
Pfannenbrot
1u. 5min