
Appareils et accessoires
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prép. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
de nueces peladas180 g
-
de agua500 g
-
de batata250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos75 g
-
de crème fraîche100 g
-
de azúcar moreno150 g
-
huevos4
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de calabacín con piel, en dados de 1 cm100 g
-
de harina de repostería200 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharada
Glaseado
-
de azúcar200 g
-
clara de huevo (30 g)1
-
de zumo de limón5 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
502 kcal /
2101 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
35.6 g
Glucides
41.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
110.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne