Versions compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 848.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de brócoli
1h
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min
Pastel de repollo
45 Min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pastel de carne con costra
1h