
Versions compatibles
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo pelados
- 500 g de jitomate en trozos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 379.8 kcal / 1588.8 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 657 mg