Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Cake pops de Natal
6 Std.
Vinagre de maçã e groselha
Pas d’évaluation
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Enchiladas
30 min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 godz.