Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelos
2h
Bolachas de canela
30 min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Sortido de bolachas
2h
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Esses de Peniche
9 godz.
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Broas da estremadura
30 min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20 min
Beijinhos de noz
30 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h