Appareils et accessoires
Bombas de salame
Prép. 30min
Total 3h
30 unidades
Ingrédients
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
38 mg
Protides
4.5 g
Calories
1221.9 kJ /
292 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos de crepes gratinados
45 min.
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Folar do Algarve
4h
Dedos de amêndoa
2h
Ponche de ananás e espumante
30 min.
Molho de caramelo e café expresso
45 min.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50 min.
Tarte de marmelo
50 min.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min.
Piza vegetariana rápida
50 min.
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20 min.