Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2955 kJ / 707 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min