Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Olhos vermelhos
40 min
Bolos-fantasma
1 godz.
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Olhos de queijo e azeitona
1hod. 20min
Cemitério de Halloween
35min
Ossos com chocolate
1hod. 45min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Dedos de amêndoa
2hod.
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Húngaros
50 min