Versions compatibles
Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 50 g roșii deshidratate, conservate în ulei, scurse
- 200 g unt nesărat, moale
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shake de fructe de pădure
20 Min
Batoane cu migdale și curmale
2h 15min
Terci de orz
25 Min
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
6h 15 min
Înghețată cu alune de pădure
5 Std. 20 Min
Plăcințele cu carne de porc
2 Std. 20 Min
Risotto cu ciuperci și spanac
55 min
Unt cu usturoi și verdețuri
1 Std. 10 Min
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45min
Cremă de brânză din caju
10 Min
Crumble cu afine și miere
1h 40min
Chili con carne
35min