Versions compatibles
Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 50 g roșii deshidratate, conservate în ulei, scurse
- 200 g unt nesărat, moale
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cu parmezan
30 分钟
Tagliatelle cu hribi
1小时
Concentrat pastă de legume
45 分钟
Unt cu gorgonzola și usturoi rumenit
1h 10min
Unt
5 分钟
Sos béchamel
15 分钟
Spanac cu ouă, la cuptor
40 分钟
Sos pentru grătar în stil texan
20 分钟
Unt italian
10min
Burgeri din sfeclă roșie cu ceapă caramelizată
3 godz. 10 min
Focaccia cu ceapă
2h
Unt cu usturoi și verdețuri
1h 10min