Versions compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary Ice Cream
- 28 oz oat milk
- 3 sprigs rosemary
- 2 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 15 oz water
- 36 oz Granny Smith apples (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 7 ½ oz sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick cooking spray
- 11 oz aquafaba (chickpea liquid, canned)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 5 oz brown sugar
- 2 ½ oz rolled oats
- 5 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 5 ½ oz vegan butter, in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Creamy Pea Soup
40min
S'mores Dip
Pas d’évaluation
Essence of Tomato Water Shots
24 godz. 15 min
Vegetable and herb seasoning
4 godz.
Lupini cheese
3h 20 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 godz. 15 min
Orange Cream Popsicle
8 godz. 15 min
Spring Garden Minestrone Soup
50min