Versions compatibles
Pikantne karmelizowane orzechy z rozmarynem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g migdałów, ze skórką
-
85
g orzechów laskowych, łuskanych, ze skórką
ou 85 g orzechów laskowych, blanszowanych -
85
g orzechów pekan
ou 85 g orzechów włoskich, łuskanych - 55 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 55 g pestek dyni
- 140 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 25 g wody
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki rozmarynu, suszonego
- ½ łyżeczki pieprzu cayenne, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Płynny karmel
35 Min
Sezamki
1h 50min
Kawa przelewowa (Drip coffee)
5min
Sól ziołowo-cytrynowa
1h
Słodkie migdały w karmelu
20min
Syrop korzenno-herbaciany do kawy (Chai syrup)
45min
Orzechowe złote mleko
15 Min
Sos karmelowy
1 Std. 30 Min
Kawowy sos karmelowy
45min
Piernikowe makaroniki z kremem pomarańczowym
2h 15min
Kogel-mogel
5min
Krem pistacjowo-czekoladowy
40min