Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus z rabarbaru
- 500 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 120 g cukru
- 1 łyżka syropu barmańskiego grenadina (optionnel)
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (optionnel)
Krem waniliowy
- 60 g herbatników
- 60 g cukru
- ¼ laski wanilii
- 400 g mleka
- 3 żółtka
-
25
g skrobi ziemniaczanej
ou 25 g skrobi kukurydzianej
Bita śmietana
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 50 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort dacquoise
8h 15min
Szybki sos mango
20min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3 godz. 40 min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50min
Brownie z gruszkami
1u. 15min
Eton Mess z rabarbarem
2 godz. 5 min
Tiramisu
5h 25 min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 godz. 30 min
Mus rabarbarowy
55min
Deser kremowy z amaretti i grappą
35 min
Jeżynowa panna cotta
4 godz. 10 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min