Versions compatibles
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 phút
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min