Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 197 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
35 Min
Ensalada César
15 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Mojo de ajo
15 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Queso en salsa de epazote
25 min.
Paté de salmón ahumado
1u. 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24u.