Appareils et accessoires
Crudités con dip de queso azul
Prép. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
0 kJ /
197 kcal
Protides
6 g
Glucides
14 g
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
45min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Untable de pepino y ricotta
10min
Hummus de aguacate
10min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min