Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ate de pera
10u.
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Higos con miel y requesón
2h
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Sabayón
15min
Postre melba de duraznos
35 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min