![Chunky Vegetable Barley Soup Chunky Vegetable Barley Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e285b4721037c6eb692fc60079e0a72/Derivates/5a6ad2774098e3046c7f5159aa6e3d5a9d957f44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
ou 2 oz Brussels sprouts, trimmed and halved - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
ou ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (optionnel)
- microgreens, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 64.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 min
Potato Curry Soup
35 min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Split Pea Soup
1h 25min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Basic Soup Purée
45 Min