Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 235.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Sopa de ervilha
40 min
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Sopa de legumes
55 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min