Appareils et accessoires
Pãezinhos de quark
Prép. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
espelta em grão50 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
sementes de linhaça10 g
-
queijo quark magro300 g
-
ovo1
-
óleo vegetal20 g
-
sal1 c. chá de
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
522.5 mg
Protides
12 g
Calories
886.1 kJ /
211.8 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sal de ervas e limão
1h
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Manteiga de amêndoa
5min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Pão proteico de quark
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min