Appareils et accessoires
Bisquets sin gluten
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
543.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
775.7 kJ /
185.4 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Bolillo sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Brownies sin gluten
45min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min