![Gluten-free Scones with Berry Chia Jam Gluten-free Scones with Berry Chia Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5405d275268ac584b9722439db3854b4/Derivates/d79c1e9744f3c893dd04889d11ebf81258256f3a.jpg)
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Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry Chia Jam
- 400 g frozen mixed berries
- 30 - 50 g agave syrup, to taste
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Scones
- 350 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp gluten-free baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
- 100 g dried fruit (optionnel)
- 2 Tbsp milk, for brushing
- 2 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling (optionnel)
- 350 g clotted cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1639.1 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 195.4 mg
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