Appareils et accessoires
Salmorejo de remolacha
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de queso de cabra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.65 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
20.08 g
Fibre
0.8 g
Glucides
5.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vacaciones
12 Recettes
Espagne
Espagne
VACACIONES
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Salmorejo
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Salmorejo sin gluten
10 min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Ajoblanco
5 min