Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Potato 'pizzas'
1h
Tuatua fritters
45min
Seitan Pie
2h 10min
Eggless mayonnaise
10min
Vegetable pilaf
1h
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Florentine potato cakes
40min
Sausage dogs
2h 5min
Mini Carrot Cakes
50min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Spicy eggs with tomato sauce
30min
Cheesy biscuits
1h 25min