![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/5d3d81204e7893f4bac180c7f029cc790bd08abb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g macadamia nuts, raw
- 550 g water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice cold water, for water bath
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 587.9 mg
Recettes alternatives
Cashew cheddar cheese
3h 10 min
Vegan ube ice cream
24 Std. 10 Min
Sage and buckwheat stuffing balls
1u. 10min
Mushroom stock paste
1 Std. 35 Min
Oat milk
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Vegan mozzarella
3 godz. 40 min
Savoury cashew cream cheese
3h 10 min
Falafel with beetroot hommus
20min
Wonton soup (vegetarian)
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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Traditional hommus
25h 5min