Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g cashew nuts
- 240 g macadamia nuts
- 370 g water, divided, plus extra to soak
- 2 probiotic capsules, powder only, casings removed
- 45 g lemon juice, divided
- 1 ½ tbsp nutritional yeast
- 15 g white miso (or shiro miso)
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 ½ tsp salt
- 1 bunch fresh chives, chopped, to taste, divided
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 113.2 mg
Recettes alternatives
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Vegan Aquafaba Butter
2u. 25min
Millet
1 Std. 40 Min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
ABC butter
30 min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 min
Stretchy melty cheese
20min
Tofu scramble
25 min