Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Basic Black Beans
Pas d’évaluation
Orange Curry Dressing
10min
Brioche
8h
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9h
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Coconut Milk Yogurt
20h
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Vegan butter
8h 5min
Spinach and tomato quiche
1h 45min