Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cashew Milk
5min
Hemp Milk
10min
Coarsely Chopped Chocolate
5min
Heat-Treated Eggs
20min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Lentil loaf
1h 55min
Carrot Croquettes
1h 10min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Chaga Mushroom Latte
15min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min