Mi Minyak Cabai dengan Udang

Mi Minyak Cabai dengan Udang

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porsi

Ingrédients

  • air
    1420 g
  • mi telur khas Cina, kering
    340 g
  • minyak wijen
    2 sdm
  • udang besar mentah, dikupas kotoran hitam di punggung udang dibuang
    570 g
  • minyak cabai (chilli oil)
    60 g
  • saus sambal
    2 sdt
  • kecap asin sesuai selera
    15 g
  • ketumbar segar daun saja, dicincang
    ½ ikat
  • daun bawang diiris tipis
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 1034.5 mg
Protides 32.3 g
Calories 2093.1 kJ / 500.3 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 64.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer