Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porsi

Ingrédients

  • beras ketan
    400 g
  • air tambahkan untuk merendam
    500 g
  • jamur shitake kering
    10 g
  • minyak
    40 g
  • minyak wijen
    10 g
  • udang kering (lihat tips)
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit potong strip tipis-tipis (5 mm)
    200 g
  • kecap asin
    60 g
  • gula halus
    ½ sdt
  • garam (opsional)
    ½ sdt
  • daun ketumbar segar untuk hiasan
    1 tangkai

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 20.1 g
Calories 2519 kJ / 599 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer