San bei ji (Three Cup Chicken)

San bei ji (Three Cup Chicken)

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porsi

Ingrédients

  • siung bawang putih
    4
  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • cabai merah kering dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil
    1 - 2
  • minyak wijen
    10 g
  • sayap tengah ayam (wingette) (lihat tips)
    1000 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    40 g
  • kecap hitam (lihat tips)
    30 g
  • gula batu pecahkan menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
    25 g
  • kecap asin
    60 g
  • basil segar daun saja
    2 tangkai
  • cabai merah panjang segar dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil, untuk hiasan (opsional)
    1 - 2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 1640 mg
Protides 41.9 g
Calories 2577.8 kJ / 613.8 kcal
Lipides 46.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer