Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 porsi

Ingrédients

  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (5 cm)
    800 g
  • gula batu dipecah menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
    50 g
  • kecap asin
    25 g
  • kecap hitam
    5 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    60 g
  • air (opsional - lihat tips)
    50 - 80 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 tangkai

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porsi

Sodium 2368.1 mg
Protides 161.3 g
Calories 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Lipides 131.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 48.8 g
Glucides 52.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer