Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 2488.1 mg
Recettes alternatives
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Noodles de legumes com molho de atum
35 min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Canja de frango com nabiças
55min