Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 2488.1 mg
Recettes alternatives
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Vazia no forno com molho picante
4u. 20min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Scones de laranja e framboesa
30 min