Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Pampuchy z czekoladą, sos śliwkowy i zabajone
1hod.
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1hod.
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1hod.
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 min
Pampuchy z cukrem makowym i budyniowym sosem waniliowym
30 λεπτ.
Racuchy na maślance
30 λεπτ.
Pampuchy z sosem z owoców jagodowych
1h 10 min
Racuchy z jabłkami
35 λεπτ.
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1hod.
Jagodowe kluski leniwe
50 min
Pierogi leniwe
45min