Cotton soft Japanese cheesecake

Cotton soft Japanese cheesecake

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 porsi

Ingrédients

  • mentega untuk mengoles
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil
    250 g
  • minyak sayur
    80 g
  • gula kastor
    150 g
  • susu
    120 g
  • telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang
    6
  • perasan sari lemon segar
    40 g
  • maizena
    60 g
  • air mendidih untuk memanggang
  • gula halus untuk taburan

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 175.7 mg
Protides 8.7 g
Calories 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Lipides 26 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer