Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 15h 35min
8 portions

Ingrédients

Crème de cajou
  • 300 g de noix de cajou
  • ¼ c. à thé de sel
  • eau pour faire tremper
  • 155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
  • 70 g de lait d'avoine
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
Huile infusée à l'estragon
  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 115 g d'huile d'olive vierge extra
Salade de radis et d'agrumes
  • 285 g de radis variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
  • sel au goût
  • poivre noir frais moulu selon les goûts, pour garnir
  • 2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
  • feuilles d’estragon fraîches pour garnir
  • 60 - 85 g de bébé cresson pour garnir
  • d'huile d'olive vierge extra pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 99.8 mg
Protides 7.8 g
Calories 2218.2 kJ / 530.2 kcal
Lipides 50 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...