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Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème de cajou
- 300 g de noix de cajou
- ¼ c. à thé de sel
- eau, pour faire tremper
- 155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
- 70 g de lait d'avoine
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
Huile infusée à l'estragon
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 115 g d'huile d'olive vierge extra
Salade de radis et d'agrumes
- 285 g de radis, variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
- sel, au goût
- poivre noir frais moulu, selon les goûts, pour garnir
- 2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
- feuilles d’estragon fraîches, pour garnir
- 60 - 85 g de bébé cresson, pour garnir
- d'huile d'olive vierge extra, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 99.8 mg
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