Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 65.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Floresta negra
1 Std.
Brioche de especiarias
3 Std.
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30 min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo panda
3 Std.
Brownies de chocolate e pistácio
45 min