Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate negro
Prép. 15min
Total 12h
1 Receita completa
Ingrédients
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Receita completa
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Calda de laranja e cravinho
35min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Shot de frutos vermelhos
15min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Pudim da avó
5h 10min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Creme de frutos vermelhos
20min
Bolinhos de canela
25min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h