Appareils et accessoires
Pasta di mandorle
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingrédients
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
51.6 g
Calories
9213 kJ /
2202 kcal
Lipides
121.7 g
Fibre
27.9 g
Glucides
240 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Granita al limone
13h
Crostata alle mele
1h
Confettura classica
55min
Condimento allo yogurt
5min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Pan di Spagna
1h 50min
Grissini
2h
Pasta Choux
2h
Torrone alle mandorle
2h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation