Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
ou 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 240 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 27.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle mele
1u.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Pane rustico
2h
Pastella per fritti
1u.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Occhi di bue
1h 40min