Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Árvores de bolachas
2h 40min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Pas d’évaluation
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Panacota com pêssego
3h 15min
Macarons passo-a-passo
1h 30 min