Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Bolas de caramelo crocantes
5 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Floresta negra
5h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Calda de laranja e cravinho
35min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Mil-folhas
5h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min