Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g air
- 150 g susu sapi rendah lemak
-
1 ¼
sdt ragi kering
ou 12 g ragi basah, hancur - 600 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- 60 g gula kastor
- 60 g mentega tawar (60 g potongan dan 1 blok dingin 300 g utuh), tambahkan untuk mengoles
- 1 ¼ sdt garam laut
- 1 telur, kocok lepas
- Infos nut.
- par 1 potongan
- Calories
- 979.5 kJ / 234.1 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 115.6 mg