Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2 Std.
Colorare le uova di arancione
55 Min
Baguette
4 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane a torciglione veloce
40min
Panini di San Gallo
26sa 30 dk