Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Frango picado com polenta
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Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Pas d’évaluation
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Korma de couve-flor
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Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
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Esparregado com polenta frita
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Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
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Molho de tomate e manjericão
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