Appareils et accessoires
Baklava vegano
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 piezas
Ingrédients
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 Std. 45 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Mousse de chocolate vegano
15 Min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Humus de edamame
10 Min
Tarta de queso marmoleada
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Brownies sin gluten
45 Min