Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Soufflé de huauzontle
50min