Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Risotto de calabacita
25min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Pay de atún
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min