Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
ou 12 oz penne pasta, dried, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 524.7 mg
Recettes alternatives
Lemon Pasta
35 min
Meatloaf
1h 20 min
Ground Beef Taco Filling
25 min
Penne Bolognese
40 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Meatball Subs
55 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
One Pot Ravioli Soup
30 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min