Versions compatibles
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradycyjne bagietki
2u. 30min
Podłużne bułki pszenne
3 godz. 30 min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Ciabatta
4u. 40min
Słodkie weneckie bułki maślane
2 Std.
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1h 15 min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Bagietki
15h
Francuska bagietka
3 godz. 50 min
Kajzerki
15h 45min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45 min