![Masa makowa z białego maku Masa makowa z białego maku](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa77348f-514a-4b7a-ba7e-ceeece0ed342/Derivates/63782d0a-4cc6-4b75-bdcb-f2f2ccae92ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 500 g białego maku
- 100 g suszonych owoców (np. daktyli, moreli, żurawiny), bez pestek (patrz wskazówka)
- 350 g mleka
- 120 g cukru
- 80 g miodu, płynnego
- 30 g wiórków kokosowych
- 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 120 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 1 łyżeczka kardamonu, mielonego
- ½ - 1 łyżeczka aromatu waniliowego (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 29.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Paris-Brest
10h 40min
Kluski z makiem
40 min
Wieniec z makiem i morelami
1 godz. 30 min
Cantuccini
1 godz. 15 min
Rogale à la marcińskie
10h
Makowiec z białym makiem
2 Std. 20 Min
Tort orzechowo-makowy
4h 30min
Przyprawa do piernika
5 Min
Masa makowa
30 min
Ciasto czekoladowe z orzeszkami ziemnymi
6 Std.
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min