Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 500 g białego maku
- 100 g suszonych owoców (np. daktyli, moreli, żurawiny), bez pestek (patrz wskazówka)
- 350 g mleka
- 120 g cukru
- 80 g miodu, płynnego
- 30 g wiórków kokosowych
- 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 120 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 1 łyżeczka kardamonu, mielonego
- ½ - 1 łyżeczka aromatu waniliowego (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 29.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Przyprawa do piernika
5min
Masa makowa
30min
Makowiec z białym makiem
2ωρ. 20 λεπτ.
Twarogowe ciastka „wąsy” na patyczku
3 Std.
Mazurek bakaliowy
2 Std. 40 Min
Wytrawne ciasteczka taralli na oliwie
1h
Indyjskie pączki (Gulab jamun)
1 godz. 15 min
Rogale à la marcińskie
10 Std.
Masa marcepanowa
1sa 5 dk
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Gorąca czekolada z przyprawami korzennymi
10 dk
Piernik staropolski cz. II
98sa