Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 dk
Amandel Spritz-koekjes
1sa
Mini kerstboompjes
45 dk
Aardbeien mille-feuille
5sa
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Soefganiots
2h
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Kerstman macarons
3h 20min
Marmercake
2h
Soezendeeg
2h