Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 200 g ongezouten boter, gekoeld en in stukken
- 400 g bloem
- 4 eierdooiers
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 50 g bloemsuiker
- ongezouten boter
Appelmengsel
- 1500 g appels (alle soorten), geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
- ½ tl kaneel
- 40 g suiker
Meringuevulling
- 4 eiwitten
- 150 g bloemsuiker
- kaneel
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Poedersuiker
5min
Citroencake
2h
Worteltaart
2h
Mediterrane kippenpastei
50min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Zweedse worteltaart
2h
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Eenvoudige appeltaart
45min
Lasagnerolletjes
Pas d’évaluation
Dropijs
8h 30min
Glutenvrij Focacciabrood
1h