Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 200 g ongezouten boter, gekoeld en in stukken
- 400 g bloem
- 4 eierdooiers
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 50 g bloemsuiker
- ongezouten boter
Appelmengsel
- 1500 g appels (alle soorten), geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
- ½ tl kaneel
- 40 g suiker
Meringuevulling
- 4 eiwitten
- 150 g bloemsuiker
- kaneel
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Karamelpudding
1h
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine
50min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Knapperige chocolade stokjes
55min
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Kruimeldeeg
5min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min