Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurtdip
- 6 takjes verse koriander, alleen bladeren
- 150 g yoghurt, 0,1% vet
Beignets
- 120 g volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
- 500 g water
- 500 g wortelen, in stukjes gesneden (3 cm)
- 1 tl komijn, gemalen
- ½ tl koriander, gemalen
- ½ tl zeezout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 1 snuifje kurkuma, gedroogd, gemalen
- 45 g lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
- 1 ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
- 1 tl gedroogde chilivlokken (optionnel)
- 2 tl olijfolie, om te bakken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17sa 30 dk
Vijfzaden energierepen
Pas d’évaluation
Margarita van komkommer en chilipeper
Pas d’évaluation
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 Min
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Beef Wellington
10h 10min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 Min
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 Min
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation