Versions compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 755.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pavlova de pera a la naranja
Pas d’évaluation
Tarta de ricota
4h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Empanadas criollas
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Chipa
30min