Appareils et accessoires
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
Prép. 10min
Total 30min
600 gram
Ingrédients
-
jamur porcini kering12 g
-
air230 g
-
jamur portobelo, segar potong kecil-kecil100 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil50 g
-
bawang merah potong menjadi dua60 g
-
anggur putih kering120 g
-
pasta kaldu ayam (lihat Kiat)1 sdt
-
krim kocok125 g
-
tepung terigu25 g
-
garam¼ - ½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Niveau
facile
Infos nut. par 600 gram
Sodium
1659 mg
Protides
13 g
Calories
3971.3 kJ /
945.5 kcal
Lipides
87.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
56.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buku Masak Dasar
173 Recettes
International
International
Mode Pengental TM6
24 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Steak Sauce
Pas d’évaluation
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Pas d’évaluation
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Pas d’évaluation