Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
600 gram

Ingrédients

  • jamur porcini kering
    12 g
  • air
    230 g
  • jamur portobelo, segar potong kecil-kecil
    100 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    50 g
  • bawang merah potong menjadi dua
    60 g
  • anggur putih kering
    120 g
  • pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
    1 sdt
  • krim kocok
    125 g
  • tepung terigu
    25 g
  • garam
    ¼ - ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput

Niveau

facile


Infos nut. par 600 gram

Sodium 1659 mg
Protides 13 g
Calories 3971.3 kJ / 945.5 kcal
Lipides 87.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 56.8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer