Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 170.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czeskie ciasto serowe z kratką
1 Std. 50 Min
Ciasto z truskawkami, kremem budyniowym i galaretką (TM6)
8h 30min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50min
Ciasto Metrowiec
7 Std.
Sernik bananowy
7hod. 55min
Sernik skubany
1h 30 min
Sernik Izaura
2h
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10sa 25 dk
Ciasto słonecznikowiec
9h
Sernik królewski
4h 35min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min