Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciastka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 250 g mleka
- 2 łyżeczki amoniaku spożywczego
- 3 jajka
- 120 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej
Lukier
- 300 g cukru pudru
- 40 g wody
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 657.2 kJ / 157.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierniczki alpejskie
25 godz. 25 min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 godz.
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min
Babka majonezowa
2 godz.
Pączki pieczone
2h 40min
Ciasto „ser” na prima aprilis
5 Std. 15 Min
Popękane ciasteczka
4 godz. 35 min
Mleczne cukierki
2 godz. 5 min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 godz. 30 min
Rogale à la marcińskie
10 Std.
Kluski scykane (hałuski)
45 min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min